`O Brasil mais competitivo através do Turismo` é abordado em evento da Unimonte

Com o tema “O Brasil mais competitivo através do Turismo”, o Centro Universitário Monte Serrat – UNIMONTE realiza, a partir da terça-feira (23/9), mais uma Semana de Turismo e Hotelaria. A programação vai até o dia 26 e envolve palestras

  
  

Com o tema “O Brasil mais competitivo através do Turismo”, o Centro Universitário Monte Serrat – UNIMONTE
realiza, a partir da terça-feira (23/9), mais uma Semana de Turismo e Hotelaria. A programação vai até o dia 26 e envolve palestras, exposições e mesa redonda, reunindo universitários e profissionais de destaque no setor como o presidente da Embratur e o gerente nacional da Unilever.

O evento começou na manhã do dia 23/9, no Salão de Convenções Caio Luiz de Carvalho, com exposição de artesanato regional e feira de editoras das áreas de Turismo e Hotelaria, que permanecerão no local até a noite desta quarta-feira.

No dia 25, a partir das 9 horas, o editor do suplemento de Turismo do Jornal A Tribuna, Lauro Tubino, falará sobre “Os meios de comunicação no desenvolvimento do turismo regional e nacional”.

A partir das 19h30, a mesa redonda “Trade Turístico: a integração do setor no desenvolvimento do turismo” terá
como convidados a representante da TAM, Cláudia Valério; o diretor presidente da CVC, Guilherme Paulus; o presidente do Conselho Diretor do SRC&VB, Walter Geraigire; o presidente do Sindicato de Hotéis e Restaurantes, Salvador Gonçalves Lopes; e a reitora da Unimonte, Maria Ottilia Pires Lanza. A atividade terá, ainda, a presença do jornalista Paulo Schiff como mediador da discussão.

Rosana Vale, apresentadora do programa Rota do Sol – TV Tribuna vai iniciar as atividades da quinta-feira (26/9),
último dia do evento. Ela vai comentar “As tendências do turismo na região metropolitana da Baixada Santista” a partir das 9 horas.

À noite, o presidente da Embratur, Eduardo Sanovicz, vai apresentar o tema “O Brasil mais competitivo através
do turismo”, a partir das 19h30. Em seguida, o gerente nacional de serviços ao cliente da Unilever Best Foods –
Foodsolutions, Luiz Farias, vai falar sobre “Os conceitos Internacionais de confeitaria”.

Encerrando a semana, o vice-diretor internacional da AREGALA/AREGUI divulgará a próxima edição do
Gastromonde, evento que reúne grandes nomes gastronomia em nível internacional.

A Semana de Turismo e Hotelaria da Unimonte acontece no auditório Beto Mansur, no Campus Senador – avenida
Senador Feijó, 340 – Santos.

Fonte: Assessoria de Imprensa Unimonte

  
  

Publicado por em