Tomasi conserva alimentos com buffets customizados

Disponíveis em quatro versões de acabamento, peças também harmonizam com ambientes e dão um toque mais aconchegante aos espaços

  
  

Os buffets customizados da Tomasi, que serão levados à Equipotel 2010 (13 a 16 de setembro no Anhembi), são a opção da empresa para estabelecimentos de food service que prezam funcionalidade e elegância. O acabamento das peças pode ser feito em quatro versões: madeira envernizada, aço inox, fórmica ou granito – combinados com vidros planos ou curvos, de acordo com o estilo de decoração dos ambientes e preferências do investidor.

Devido à alternativa de se poder adequar os itens aos projetos das empresas, a harmonização é garantida. Voltados a atender empresas preocupadas com a satisfação de seus clientes, os buffets dão um toque moderno e aconchegante ao espaço – e viabilizam uma excelente conservação dos alimentos.

Profissionais de restaurantes e empreendimentos gastronômicos em geral podem checar as novidades da Tomasi no maior evento dos setores de hotelaria e gastronomia da América Latina.

Outras informações e linha completa de produtos podem ser encontradas no site: www.tomasi.com.br

Sobre a Equipotel 2010

A Equipotel 2010 é a maior feira dos setores de hotelaria e gastronomia da América Latina e uma das cinco maiores do mundo. O evento ocupará 55 mil/m² no Pavilhão de Exposições do Anhembi e são esperados aproximadamente 50 mil visitantes, que poderão conferir as novidades dos expositores e participar da cinco atrações simultâneas oferecidas pela Feira: 4º Equip Food&Drinks e sua Arena Gastronômica, 19º Equip Design, 5º Equip Spa&Wellness e o 5º Equip Conference.

Fonte: www.equipotel.com.br

  
  

Publicado por em