Acadêmicos têm desconto na programação da Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda

Estudantes de gastronomia poderão acompanhar workshops e aulas-shows com preços especiais

  
  

A terceira edição da Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda, que será realizada de 24 a 31 de julho nas cidades de Itapema, Porto Belo e Bombinhas, tem preços especiais para as inscrições de estudantes de gastronomia. Estes acadêmicos poderão acompanhar os workshops e aulas-shows com desconto.

A programação é extensa. Os workshops envolvem os mais diversos temas, que incluem informações sobre bebidas, doces, gastronomia contemporânea, entre muitos outros. Grande parte destes workshops será responsabilidade de renomadas instituições de ensino - Univali, Uniasselvi, Senac e Centro Europeu. Outros serão ministrados por profissionais com vasta experiência no mercado.

Já as aulas-shows serão realizadas por grandes chefs - nada menos do que Olivier Anquier, Emmanuel Bassoleil, Luigi Tartari, Fabrice Lenud, Claude Troisgros e Alex Atala.

Para os acadêmicos de gastronomia, o custo por workshop é de R$ 30 e de R$ 60 por aula-show (R$ 80 para a aula de Alex Atala). Para ter o desconto, é preciso apresentar comprovante de matrícula atualizado na entrada de cada evento.

Toda a programação está disponível do site do evento – www.semanadegastronomia.com.br. É também na página da Semana de Gastronomia que as inscrições podem ser feitas.

Fonte: Costa Esmeralda Convention

  
  

Publicado por em