Aruba realiza a segunda edição do Eat Local Restaurant Month

Os restaurantes se prepararam para esse grande evento desenvolvendo novos pratos e incrementando sua oferta

  
  

A deslumbrante Ilha Feliz convida seus visitantes mais uma vez a explorarem as delícias da gastronomia local durante a segunda edição do ‘Eat Local Aruba Restaurant Month’.

Com o sucesso do festival no ano passado, sua duração foi estendida e o evento, que na última edição teve duas semanas, agora será realizado durante todo o mês de outubro de 2016.

Segundo Ronella Tjin Asjoe-Croes, CEO da ATA (Autoridade de Turismo de Aruba), o evento anterior contou com uma grande procura pelo público. “Baseado nas participações locais e internacionais na primeira edição do Restaurant Week, decidimos ampliar essa experiência rica em sabor”, explica Asjoe-Croes.

Ao todo, 62 estabelecimentos estão inscritos e elaboraram pratos típicos em seus cardápios / Divulgação

“Essa importante iniciativa cultural é uma oportunidade de destacar a mais autêntica culinária arubana, que é inspirada pela gastronomia das 90 nacionalidades presentes na ilha”, completa.

Os restaurantes se prepararam para esse grande evento desenvolvendo novos pratos e incrementando sua oferta. Turistas podem saborear as iguarias locais em cardápios com preços muito atrativos, sendo o almoço por US$ 15 e o jantar entre US$ 30 e US$ 40. Também é possível fazer reserva de mesas no próprio site do Eat Local Restaurant Month.

Não são necessários passes, tickets ou vouchers. Basta visitar qualquer restaurante participante no período do festival e degustar as ofertas. Ao todo, 62 estabelecimentos estão inscritos e elaboraram pratos típicos em seus cardápios. Os que já contam com comida tradicional arubana em seu cardápio trazem ao evento novidades que enfatizam os sabores locais.

A iniciativa desenvolvida pela ATA visa apresentar o cenário gastronômico diversificado de Aruba e dar destaque aos sabores da ilha, reunindo pratos da culinária local nos cardápios dos restaurantes participantes.

Visite: www.revistaecotour.tur.br

Fonte:Gabriella Mosena

  
  

Publicado por em