Brasil Gourmet é sucesso total no primeiro final de semana

O evento deu início neste fim de semana na região da Normandia, na França, e está recebendo diversos chefs de cozinha conceituados do Brasil e do mundo

  
  
Brasil Gourmet

"Foi um sucesso total... Um arraso!". Foi assim que Flavia de Mello, proprietária do Hotel des Isles, descreveu a abertura do evento de gastronomia brasileira "Brasil Gourmet". O evento deu início neste fim de semana na região da Normandia, na França, e está recebendo diversos chefs de cozinha conceituados do Brasil e do mundo. No coquetel de abertura, que aconteceu na sexta-feira, dia 06 de maio, foram recebidos em torno de 300 convidados e servidas mais de mil caipirinhas elaboradas por Souza, do Bar Veloso - eleito o melhor barman de São Paulo pela Revista Veja.

Já no sábado, dia 07, a abertura oficial do "Brasil Gourmet" foi sob o comando de Carla Pernambuco, proprietária do famoso restaurante Carlota. No jantar foi servido como entrada pamonha cremosa de milho fresco com lascas de caranguejo fueguino e como pratos principais Lagosta pochê na água do mar em velouté de moqueca, além de picadinho de cordeiro no Malbec e espetinho de batatinha ao murro com chimichuri. Como sobremesa um delicioso duo de guloseimas latinas que consiste em pavê de doce-de-leite Las Chicas e goiabada quente com queijo cheddar, fechou com chave de ouro a primeira noite do evento. O "Menu Carlota para o Brasil Gourmet", como foi batizado, foi servido para mais de cem pessoas, que se deliciaram com os pratos da célebre chef ao som de muita música brasileira, como a tradicional bossa nova.

O evento contou com a cobertura do conceituado jornal francês Presse de la Manche e já é sinônimo de sucesso entre hóspedes e convidados presentes. Nos próximos finais de semana o evento contará com os banquetes de chefs como: Fernanda Azevedo, Gustavo Pinto e Caco Zanchi.

Para mais informações sobre o evento, contate o Hôtel des Isles através do telefone: +33 (0)2 33 04 90 76 ou site www.hoteldesisles.com

Fonte: AD Comunicação & Marketing

  
  

Publicado por em