Ceias de Natal e Reveillon longe da cozinha

Combinar as mais deliciosas receitas com pouco trabalho. A proposta, dos restaurantes da Costa Esmeralda, é para quem quer cear em grande estilo mas sem perder tempo cozinhando

  
  

Organizar uma bela Ceia de Natal ou de Reveillon dá trabalho. Mas há alternativas para as pessoas que não têm tempo ou paciência para organizar as festas de fim de ano. Na Costa Esmeralda, por exemplo, diversos restaurantes e hotéis estão organizando ceias de Natal e Reveillon. Como explica Renata Simas, gerente executiva do Costa Esmeralda Convention e Vistors Bureau, há opções para todos os gostos. Os preços também variam bastante.

As opções para o Natal vão de ceias tradicionais, como a que será servida no Hotel Beira Mar, de Itapema. É possível também ter uma ceia composta por receitas italianas, aproveitando as massas e molhos do Miramare Ristorante, de Porto Belo. Para quem quiser aliar pouco trabalho ao aconchego do lar, há alternativas da compra de pratos principais e complementos para serem levados para casa. O serviço é realizado pelo Empório da Carne, de Bombinhas, e Château Excellence Restaurante, de Porto Belo.

Para o Reveillon, as opções não diminuem. O Zoco Deck Lounge, em Porto Belo, oferece ceia, seguida de Bali Hai e acabando com café da manhã. O Indaiá Restaurante, de Itapema, também terá comemoração especial. Saiba detalhes sobre estes serviços e conheça outros dos associados ao Costa Esmeralda Convention e Visitors Bureau:

Hotel Beira Mar
Av. Nereu Ramos, n° 1201 – Centro – Itapema
(47) 3368 4011

Para quem procura por uma ceia especial com todas as tradicionais delícias do Natal, uma boa pedida será o jantar do Hotel Beira Mar. O buffet terá muitas opções e será servido por quilo, ao valor de R$ 59.

Empório da Carne
Av. Leopoldo Zarling, 1558, Bombas – Bombinhas
(47) 3393 6031

Já as pessoas que querem aliar gastronomia de qualidade, pouco trabalho e o aconchego de seu lar, devem procurar o Empório da Carne. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas até o dia 22. As receitas especiais incluem Peru do Empório (R$ 52 o quilo), Chester do Empório (R$ 46 o quilo) e lombo de porco ao molho de vinho e alecrim (R$ 75). O Empório também vai caprichar nos acompanhamentos: arroz à grega (R$ 15), salada maionese festiva (R$ 22) e salpicão (R$ 25).

O serviço especial segue no Reveillon. As encomendas para o último jantar de 2010 podem ser feitas até o dia 30. No cardápio, pernil de leitão, tender ao suco de laranja e mel, lombo com acabaxi e acompanhamentos.

Chef Gilmar
Rua 109, nº 699 - Canto da Praia – Itapema
(47) 3268 3118

A noite do dia 24 pode ser comemorada com a família e os amigos com vista para o mar e com pratos para agradar os mais variados gostos. O Chef Gilmar vai atender na noite de Natal, com o cardápio da casa, que contempla frutos do mar, carnes, grelhados, massas e pratos típicos. As sobremesas do Chef Gilmar merecem um destaque especial. Se você optar pelo couvert, terá direito a provar a tradicional receita de sorvete de creme com calda de frutas vermelhas, preparada de forma totalmente artesanal e sem conservantes, o que torna o sabor ainda mais acentuado e ao mesmo tempo delicado.

Miramare Ristorante
Avenida Governador Celso Ramos, 1544 – Centro – Porto Belo
(47) 3369 8399

Se você gosta de comida italiana, a pedida para a ceia é o Miramare Ristorante. Massas, molhos especiais e todo o charme de uma cantina italiana farão um Natal muito especial para sua família e amigos. No Reveillon, a equipe do Miramare Ristorante também estará a postos para lhe receber com seu extenso cardápio de sabores da Itália.

Château Excellence Restaurante
Av. Hironildo Conceição dos Santos, 958 – Perequê – Porto Belo
(47) 3369 5534

Para aproveitar ao máximo as festas de fim de ano, deixe o trabalho para a equipe do Château Excellence Restaurante, que vai preparar deliciosos pratos, como chester e peru recheados, flé mignon, lombo suíno, bacalhau, saladas e muito mais, além dos melhores vinhos e champagnes para tornar seu Natal e Reveillon inesquecíveis. As encomendas para o Natal devem ser feitas até o dia 20 e as de Reveillon até o dia 28.

O valor das ceias de Natal e Reveillon são de: R$ 160 (2 pessoas), R$ 450 (6 pessoas), R$ 670 (10 pessoas) e R$ 920 (15 pessoas). Os clientes terão a opção de encomendar separadamente alguns produtos, que serão cobrados por quilo: chester recheado(R$ 40/Kg), tender (R$ 60/Kg) e bacalhau (R$ 58/Kg).

Marlin Hotel
Av. Leopoldo Zarling, nº 882 – Bombas – Bombinhas
(47) 3366 2244

O Marlin Hotel terá ceia de Reveillon, com jantar elaborado pelo Chef Gilmar, música ao vivo, além de um serviço especial e muita comemoração para receber 2011 com muito estilo e alegria.

Zoco Deck Lounge
Anexo ao Bali Hai – Porto Belo
(47) 3369 4404

“Este Reveillon será tão especial quanto o lugar, as pessoas e o menu”. É assim que a equipe do Zoco Deck Lounge define a festa que está sendo preparada para esperar 2011. O cardápio do jantar inclui, entre outras delícias, medalhão de mignon ao pesto de manjeiricão, cordeiro recheado com arroz marroquino e verrine de chocolate com frutas. O open bar, com espumante, vodca, refrigerantes e água segue até à 1h 30 min. Depois, a festa continua no camarote exclusivo do Zoco no Bali Hai. Para encerrar com chave de ouro, café da manhã às 7 horas. Os valores são de R$ 280 para homens e R$ 230 mulheres (o primeiro lote).

Plaza Itapema Resort & Spa
Rua 1.106, nº 100 – Ilhota – Itapema
(47) 3261 7000

A equipe do Plaza Itapema Resort & Spa está preparando uma ceia de Natal super especial. São diversas opções no buffet de saladas e carnes frias, assim como maravilhosos pratos quentes e guarnições, como o filé de salmão ao molho de romã e peito de chester ao molho funghi. Destaques para peru recheado, sarrabulho e peixe assado. Não dá para perder as sobremesas natalinas. Serão nada menos do que 10 opções, que incluem a bonequinha de luxo (bavaroise de chocolate branco, fava de baunilha e framboesas) e estrela guia (charlotte de frutas da estação). A ceia será servida no salão Deck Tropical. Os valores são de R$ 290, com bebidas inclusas no período da refeição.

Para o Reveillon, pratos frios e quentes maravilhosos serão acompanhados de banda musical, show de luzes e fogos de artifícios. No cardápio, entre outras delícias, presunto caramelizado ao vinho, carpaccio de surubim defumado com ervas, ostras frescas, camarão ao due de queijo e filé ao lard ao molho de café. O preço por pessoa é de R$ 390, incluso um espumante por casal.

Pousada Itapema Las Brisas
Rua 109 M, nº 200 - Canto da Praia – Itapema
(47) 3368 0929

O Reveillon na Pousada Itapema Las Brisas também será especial. As entradas deliciosas (tabule com grutas, quibe cru com pão sírio, mousse de gorgonzola com molho de romã e vulovã ao molho funggi) já indicam que se trata de um cardápio especial. As carnes também merecem destaque, já que serão servidos pernil suíno assado com molho de laranja, bacalhau com batata e tomate seco e pernil de carneiro ao molho de hortelã. As sobremesas também prometem: manga de gala, pavê de frutas e torta blue berry Las brisas. O valor para o jantar é de R$ 130 por pessoa.

Indaiá Restaurante
Rua 900, 1.300 – Itapema
(47) 3368 2745

O Indaiá Restaurante tem programação especial para a ceia de Natal e a chegada de 2011. No dia 24, a partir das 19 horas, o empreendimento oferece buffet temático de Natal, com peru servido à mesa e mágico vestido de papai noel. O cardápio inclui tender assado, lombinho fatiado ao molho agridoce, bacalhau ao molho de natas. Os valores da ceia estão divididos em três lotes. O primeiro, de R$ 39,90 já está encerrado. No segundo, o custo é de R$49,90 e o terceiro, R$59,90. O Indaiá Restaurante preparou também música ambiente com canções natalinas e MPB.

Na noite do dia 25, banda Jazz Breakers tocando clássicos do Jazz, músicas próprias e canções natalinas e cardápio à la carte. Já no Reveillon, decoração temática, show de fogos e opção de dois horários para o jantar. Os valores variam de acordo com o lote e localização da mesa. Há também opção de festa open bar a partir de R$ 79. O cardápio de Reveillon contempla lentilha com linguiça, lasanha de peixes com alcaparras, batatas assadas ao molho pesto com provolone, medalhão de mignon ao molho madeira e salmão com legumes.

Fonte: Costa Esmeralda Convention

  
  

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