Hotel Unique apresenta cardápio especial para o feriado de Semana Santa e Páscoa no Skye

Dos dias 22 a 24 de abril, para comemorar o feriado de Semana Santa, o Restaurante e Bar Skye preparou um cardápio especial para quem não foge dos costumes e celebra a tradição da Páscoa no feriado

  
  

Dos dias 22 a 24 de abril, para comemorar o feriado de Semana Santa, o Restaurante e Bar Skye preparou um cardápio especial para quem não foge dos costumes e celebra a tradição da Páscoa no feriado.

Criado pelo renomado chef Emmanuel Bassoleil, o menu especial oferece uma sugestão de prato e sobremesa para a data, além de outras opções do seu tradicional cardápio. O grande atrativo do Skye no feriado será o Raviolão de Lagosta e Purê de ervilha com Nage de Gengibre. Uma excelente opção para quem mantém o costume de comer frutos do mar ou peixe no feriado. Para saborear a sugestão, o Skye oferece uma taça do vinho branco Doña Paula Sauvignon Blanc.

Além da refinada sugestão, o cardápio oferece outras opções de peixes como a clássica receita do chef Emmanuel Bassoleil, criada há 23 anos, Robalo no vapor ao creme de Champagne e Caviar com Purê de Inhame, que ganhou nova roupagem e agora é acompanhado por pastel de Mujol com limão siciliano.

Para não fugir da tradição de saborear chocolates na Páscoa, o Skye criou uma sobremesa exclusiva, o Pavê Noir, feito com 100% de chocolate Valrhona e acompanhado de sorvete de gianduia. Quem escolher saborear essa irresistível sobremesa, receberá ainda um cálice de whisky Gold Label.

O prato principal da Páscoa será servido apenas no almoço de sexta-feira e do domingo. Os outros pratos do cardápio do Skye e a sobremesa especialmente feita para a data, serão servidos durante o almoço e jantar, nos 3 dias do feriado.

Serviço:
Restaurante Skye - Hotel Unique
Av. Brig. Luiz Antônio, 4700 - Jardim Paulista.
Tel.: 3055-4702

Fonte: AD Comunicação & Marketing

  
  

Publicado por em