Ponta dos Ganchos: festival com chef´s franceses

Em homenagem ao Ano da França no Brasil, o Ponta dos Ganchos Resort recebe nomes da alta gastronomia francesa no Brasil para seu tradicional festival

  
  

Em homenagem ao Ano da França no Brasil, o Ponta dos Ganchos Resort recebe nomes da alta gastronomia francesa no Brasil para seu tradicional festival. O chef Eric Berland, responsável pelo Parigi, premiado restaurante do grupo Fasano (SP), vai trazer requinte e surpresas ao paladar dos hóspedes, de 31/07 a 02/08. Berland se formou na França e após trabalhar na Grécia e no Brasil, retornou à França, onde abriu seu próprio restaurante, o Lamadeus.

De volta ao Brasil em 1996, passou a comandar o Restaurante Parigi. Eric define seu trabalho como uma religião que impõe sacrifícios e esforços em peregrinações na busca dos melhores produtos, receitas e meios para justificar um único fim: a recompensa suprema... Os pratos voltando vazios para a cozinha, traduzindo o momento de prazer que propiciou aos clientes.

Mais informações: reservas@pontadosganchos.com.br / www.pontadosganchos.com.br; (48) 3953-7000.

Fonte: ABIH - SC

  
  

Publicado por em