São Paulo Restaurant Week termina com alta aprovação

Com cerca de 12 mil pratos servidos apenas na primeira semana do festival, terminou o SPRW, realização inédita em Santos

  
  

Com cerca de 12 mil pratos servidos apenas na primeira semana do festival (21 a 27 de março), termina domingo (3) o SPRW (São Paulo Restaurant Week), realização inédita em Santos, que conta com a adesão de 12 estabelecimentos.

O evento oferece cardápios especiais em restaurantes diferenciados, a preço fixo de R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar. A iniciativa tem também caráter social, pois os clientes são estimulados a doar R$ 1,00 para o Fundo Social de Solidariedade. A expectativa da organização é arrecadar cerca de R$ 10 mil.

Os comerciantes do setor apontam resultado positivo. “Valeu a pena aderir e eu participaria de uma segunda edição”, disse Jamil Hushi, proprietário do Parrilla San Pablo, que até esta sexta-feira (1º) vendeu cerca de 400 pratos do festival.

Para José Rodrigues Neto, dono do Ao Chopp do Gonzaga, o retorno é muito bom, “principalmente nesta época após a temporada, quando cai o movimento”. Guilherme Brum, sócio do Quinta da XV, também elogia. “Com apenas 48 lugares, já comercializamos 353 'festivais'”.

Participam ainda do evento os seguintes restaurantes: Al Kabir, Piccola Forneria Pizzeria e Ristorante, Parque Balneário, Casa da Vila, Enoteca Decanter, Café Gourmet, Yow Sushi Lounge e Cantina di Lucca. Criada em 1992 em Nova York, a atração é sucesso há cinco anos em São Paulo.

Fonte: Prefeitura de Santos

  
  

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