Caco Zanchi assume as panelas na última semana do Brasil Gourmet

Evento de gastronomia brasileira, que acontece na França, recebe chef conceituado residente na Bélgica

  
  
Filet Mignon recheado de camarões ao molho de açaí e morangos silvestres

Na próxima semana do evento “Brasil Gourmet”, o conhecido chef Caco Zanchi é quem conduz o banquete entre os dias 23 (segunda-feira) e 29 de maio (domingo). O festival gastronômico que está acontecendo no Hotel des Isles, na França, tem o objetivo de mostrar a culinária e a cultura brasileira aos franceses, além de celebrar o Brasil que é o país de origem de Flavia de Mello, proprietária e promoter do evento.

O chef brasileiro Caco Zanchi, que vive na Bélgica, é reconhecido por sua criatividade culinária aflorada, além de ter grande atração pelas especialidades afro-brasileiras. O seu menu preparado para o evento terá como entrada, siri gratinado com passas negras grelhadas em óleo de pequi e picanha grelhada em óleo de coco e molho picante de Maracujá. Já os pratos principais serão: filet mignon recheado de camarões ao molho de açaí e morangos silvestres, além de moqueca de carne e vieiras, pirão baiano e arroz branco.

Já a sobremesa é um delicioso papo de anjo com sorvete de Baunilha e coulis de Cachaça envelhecida ao aniz estrelado. E ainda haverá outra opção: sorvete de queijo gorgonzola com coulis de Goiaba.

O evento que iniciou no dia 07 de maio está sendo um grande sucesso. O barman Souza, do Bar Veloso, esteve no lançamento na França e contou tudo sobre o sucesso que suas caipirinhas fizeram. “O Brasil Gourmet foi super legal! Servimos mais de 700 caipirinhas de diversos sabores, como tangerina com pimenta, limão com gengibre, frutas vermelhas e a tradicional. O sucesso foi tanto que os franceses pediam para que ficássemos até o último dia do evento!”, comenta o melhor barman de São Paulo, eleito pela Revista Veja.

Para mais informações sobre o evento, contate o Hôtel des Isles através do telefone: +33 (0)2 33 04 90 76 ou site www.hoteldesisles.com.

Fonte: AD Comunicação & Marketing

  
  

Publicado por em