Feira de turismo rural oferece quitutes e aromas da roça

O cheiro de café torrado estará no ar durante os quatro dias da primeira Feira Nacional de Turismo Rural (FeiraTur), que será realizada em São Paulo, no Frei Caneca Convention Center, a partir de 16 de setembro. Para apresentar aos visitantes as delíci

  
  

O cheiro de café torrado estará no ar durante os quatro dias da primeira Feira Nacional de Turismo Rural (FeiraTur), que será realizada em São Paulo, no Frei Caneca Convention Center, a partir de 16 de setembro.

Para apresentar aos visitantes as delícias gastronômicas produzidas no campo, o evento dedicará um espaço à degustação contínua.

Trata-se do projeto Quitutes e Aromas da Roça, onde empreendedores oferecem o café e o pão da Fazenda de Itu, a goiabinha de São Roque e os doces do sul de Minas Gerais.

“A idéia é mostrar ao público a cultura gastronômica rural”, explica Andréia Roque, diretora de Comunicação da ABRATURR (Associação Brasileira de Turismo Rural), entidade promotora da FeiraTur. Apresentações
musicais e teatrais e o artesanato caipira também podem ser conferidos no evento. A entrada da Feira é gratuita.

Serviço:

FeiraTur

Entrada gratuita

Dias 16 e 17, das 18 às 22 horas.

Dia 18, das 10 horas às 22 horas.

Dia 19, das 10 às 20 horas.

Frei Caneca Convention Center

Rua Frei Caneca, 569, Cerqueira César, 5° andar

Informações: (11) 5536-3233.

Fonte: Pro Cultura

  
  

Publicado por em